東百集團Team+讀書會社團正式成立

2019年4月10日,東百集團Team+讀書會社團正式成立,五大讀書分社集結硬核上線!

“Team+(趁早)讀書會是由一群愛啃書的伙伴自發組織形成的“趁早”線下交流平臺,旨在幫助大家通過閱讀分享的讀書形式提升自我,從而改變思維習慣,拓展眼界思路,豐富業余生活,促進集體進步,是一個有趣有料有愛的內部知識交流平臺。

▲社團logo

讀書會于2018年6月13日誕生,如logo所意,希望我們如集成電路般流通各類信息的大腦,通過書籍這個通電樞紐的聯通傳送、融合交織,涌現更清晰、更豐富的idea,從而使其成為可以發電發光發熱的最強大腦。

       Team+總社成員通過歷時300天堅持打卡,已完成了10本書籍的深度閱讀與分享。更通過交換心得、分享干貨筆記335點,學以致用、結合實際工作完成落地執行11項,一度掀起了東百的閱讀書潮。目前Team+藏書118本,借閱43本,分享傳播更是愈1533人次。   

▲總社成員的Team+讀書分享日常

  Team+總社圈粉的表現和驚人的成績單,讓很多讀書粉紛紛表示想參與加入,于是,2019年4月10日,我們的分社應運而生!

  

▲精美的錦旗和獎杯

   

▲Team+總社  /  四大名著分社  /  墨香分社 

   

Keep分社  /  努力盤書分社  /  心悅分社


▲讀書發燒友的大合照

隨著Team+讀書會分社的成功啟幕,現讀書會規模也實力擴大。除Team+總社外,還聚集了四大名著分社、墨香分社、Keep分社、努力盤書分社、心悅分社5大分社,全體社員75人硬核上線!熱鬧的讀書發燒友集聚也自成一道美麗的文化風景,成為東百必打卡的書香地標。

福彩幸运农场投注技巧