東百商業一線化妝品1-9月銷售同比遞增334.44%,22個品牌銷售業績摘冠

發布時間:2018-11-06 點擊率:2024


Armani、La Prairie、SU:M37°C三大美妝品牌首進福建,M.A.C、悅木之源兩大品牌首進福州……重裝升級后的東百中心,現擁有28個一線化妝品品牌,15個流行化妝品品牌,成為福建省擁有一線化妝品品牌最多的商場。

與此同時,東百商業的一線化妝品在銷售業績和拓新的表現上也著實不凡。2018年1月-9月,東百商業一線化妝品銷售額同比遞增334.44%,拓新7萬余個會員。其中,17個品牌福建省銷售第一,5個品牌福州市銷售第一。


斬獲22個“第一”  9個月招新7萬余名會員

今年,東百商業的諸多化妝品品牌銷售業績屢創新高。以東百中心為例,2018年1月-9月,SK-II、CPB、Giorgio Armani、IPSA、Fresh、La Prairie、Origins、Sul whasoo等17個品牌銷售業績全省第一,DIOR、MAC、GIVENCHY等5個品牌銷售業績全市第一。其中,CPB(肌膚之鑰)9月份業績高達265.43萬,榮登全國銷售榜行業第三。

在招新方面,2018年1月-9月,僅東百中心化妝品的VIP招新人數達7萬余人。與2017年化妝品消費客群相比,2018年整體消費人數上漲159%,客群整體年輕了近10歲。

調整后的東百中心引入了不少專業彩妝類品牌,隨著網絡化妝教學的普及,“顏值經濟”迅速推動化妝品市場消費潛力爆發,使得彩妝類消費占比上升至20%、香水類消費占比上升至8-10%。


東百中心成化妝品品牌包店首選“打卡地”

今年5月3日,源自深海的護膚傳奇品牌LA MER(海藍之謎)正式入駐東百中心,首次揭幕全球領先、極致奢華的最新專柜形象,這也是LA MER2018年全球第一家最新形象店。全新亮相的LA MER,分為櫥窗、概念服務區、銷售區三個空間,從目光觸及、視覺觸及到嗅覺觸及3個維度,讓每一個顧客隨時隨地“Touch”產品。同時LA MER專柜結合LED屏、海洋水族箱等形式,營造最頂級奢華的空間設計和細節陳設,讓消費者擁有一個全方位極致舒適的消費體驗。
      此外,CPB(肌膚之鑰)的全球外墻第一“包”更是成為輿論傳播焦點。今年9月13日-24日,CPB斥資傾心打造的東百中心外墻燈飾化效果,讓東百中心在夜空下猶如繁星點點,格外耀眼,吸引了不少市民拍照轉發朋友圈,成功引起了輿論的關注和傳播。在銷售表現上,包店宣傳期間CPB銷售業績達195萬,130%超額完成品牌指標。

今年的11月,SK-II也即將在東百中心開展“包店”外墻燈飾化效果宣傳,展現品牌最新的波普藝術視覺表達。

每檔活動期間,東百中心在宣傳、人員配合、營銷企劃等多重維度,全力支持品牌,強強聯手共同發力,一次次地超額完成品牌既定指標。這也讓東百中心成為化妝品品牌在福建區域包店活動的“打卡”首選地!

  

試水新零售  多樣形式為品牌輸入新客

2018年8月31日,東百商業秋季化妝品節活動期間,通過線上微信小程序,打通線上零售渠道,正式試水新零售,同時為品牌引流了不少新客。

東百中心在小程序上推出的“SK-II神仙水套裝”,開搶第17秒,就已售出線上爆品第一單,并通過東百“快速達”同城配送,僅用時16分鐘就將產品送到了顧客手中;4分10秒,東百中心500份SK-II神仙水套裝就全部售罄!此次的小程序爆品銷售,東百中心為SK-II招新近200人。

未來持續升級  領銜化妝品市場

未來,東百集團在化妝品布局上,將各有側重點。

據東百商業執行總裁袁幸福先生介紹,以福州區域為例,東百中心將引入更多一線化妝品品牌,打造成福建省的化妝品核心聚集地;東百愛琴海的化妝品也將進行升級調整,引入更多精品化妝品品牌,強化化妝品氛圍,也將調整升級整體品牌結構,為一線化妝品的進入營造氛圍,打造福州繼東百中心之后的第二個核心商圈的精品化妝品聚集地;地處臺江區的東百優品城,繼續深耕流行化妝品市場。通過多區域覆蓋、差異化定位,讓化妝品成為東百商業的一大標簽。

福彩幸运农场投注技巧