東百集團獲第二屆中國卓越IR“最佳案例獎”

發布時間:2019-04-29 點擊率:1319

2019年1月9日,由資本市場精準路演服務平臺RoadShowChina路演中和博達浩華主辦的“2019年投資者關系創新峰會暨第二屆中國卓越IR頒獎盛典”在深圳召開。東百集團榮獲本屆“中國卓越IR最佳案例獎”,由東百集團證券事務代表祝士哲先生出席本次頒獎晚會。該獎項旨在嘉獎2018年度在具體IR工作如危機管理、股東服務、投資者溝通、資本市場品牌建設以及公司重大事件處理中具有突出成就,其工作方案具有行業標桿和借鑒意義的IR團隊。

本屆“中國卓越IR”在全球投資者關系協會、中國上市公司協會、香港上市協會的指導下,共吸引了2000多家上市公司的廣泛參與,共設七大獎項,分為團隊獎和個人獎。經過機構推薦、專業篩查、網絡投票、專家評審四輪選拔,盛典現場為本年度154個投資者關系領域取得卓越成就的上市公司IR團隊和個人授予了獎項。

福彩幸运农场投注技巧